TRANSITÓRIO

Quando se refaz
a memória.

Quando desmede-se
o tempo.

Quando acende-se
a tocha.

Quando se dá enfim
a renascença.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/10/2020
Código do texto: T7079510
Classificação de conteúdo: seguro