A voz vinda dos céus

Ela cantava em um lugar

Perto e distante

Em uma estrela ou na morada dos deuses

Abraçando todos os ouvintes

Puro espírito feito presença

Atinge meus ouvidos

Sinto todas os versos

Criando uma atmosfera

Um país para um sentimento

Palavras sobre a sede

E rios vistos em sonhos

A miséria da tarde e a glória da noite

Ela promete coisas lindas

Que nunca vão existir

Fora das nossas lágrimas

(Reação ao canto fora do mundo

E na nossa vizinhança)

A canção do nada

E do Todo que ainda não começou

Eu entendo todas as palavras

E as guardo para quando

A Vida Plena passear livremente

Em ruas e mentes

Não, não haverá Paraíso

Só haverá essa canção

E esse instante

Efêmero Infinito...