Desenhos em Passos de Dança
Desenhos em Passos de Dança
por E. Alyson Ribeiro
Pegue o pincel, jogue a tinta no quadro
Faça uma flor, um céu, deixe tudo bem iluminado
Escolha um ponto de fuga, alinhe os pensamentos
Deixe a arte ajeitar os riscos e os ventos
Passe, pense, pegue, desenhe
Coloque o céu aonde quiser
Dance com as tintas,
Passe, pense, pegue, escolha outra cor!
Deixe a arte envolver
Sinta a música, sinta o toque, a voz é serena!
Feche os olhos, ouça mesmo sem conhecer
O tom da cifra de Ipanema
Do ré me faz só
E só assim...
Eu me encontro, eu me alegro, eu sonho
E não nego
Movimente o corpo, verbalize
Equalize os tons da bela canção
Me envolva a mente, me desestabilize
Dance na batida do meu coração
Pise, olhe, estenda a mão
Pule, gire, sofra com a melodia
Volte no gingado, num passo arrastado
Mudando os passos em ritmo musical
Seja na tela vazia
Ou na melodia que se esvazia
Materialize o transbordar da criação
Com batida do pincel no tum tá do coração