Meu amor
Um grande amor
Não causa pequenas vertigens
Um grande amor
Não causa pequenas mudanças
Não deixa pequenas lembranças
Não turva com pequenas fuligens
não se manobra com frágeis balizas
Não cabe em pequenas missivas
Pode ser um amor singular
Mas se desdobra em superlativos