Em busca de um fim...
Tudo é desconhecido
O caminho, as sensações
Nunca se viveu algo parecido
Não há paz, sobram preocupações
Em todo canto há quem seja vencido
Que busca um fim em drásticas soluções
Os que aparecem depois do trágico ocorrido
Lamentam, questionam e criam as explicações
Tudo é desconhecido...