PANDEMIA MATANDO

PANDEMIA MATANDO

Alô rapaziada

A Covid-19 ainda está na área

Vamos ter cuidado

Para não se contaminar

Praias cheias nos finais de semana

A maioria sem máscara

Dá um tempo moçada

O mar estará sempre lá

Já tem vacina quase pronta

Vamos esperar

Depois que for administrada

Poderemos seguir a vida à aproveitar

Os jovens que gostam de balada

Por favor dê um tempo

O vírus está circulando

Nestes ambientes fechados

As mulheres é que estão mais sofrendo

Nesta pandemia

Pois tem várias funções diária

Fiquem firmes mulheres

Que tudo isso vai acabar

Antonio Lima

02-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2020
Código do texto: T7079345
Classificação de conteúdo: seguro