Leveza

Melhor é o jeito light de ser

Buscar contemplar a beleza

Testemunhar o sol renascer

Seguir o que garanta leveza

Caminhar de pés descalços

Numa trilha de chão batido

Livre de todos os percalços

Encontrar de tudo o sentido

Dar ouvido à música suave

Recitar um poema de amor

Sentir-se voando feito ave

Ler um romance inspirador

O melhor sabor da culinária

Degustar em boa companhia

Que a alegria seja prioritária

Que seja o mote de todo dia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/10/2020
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7079123
Classificação de conteúdo: seguro