Hypericum
Ela chegou e eu nem percebi
Cada dia que passou
Tudo ficou intenso
Hoje para mim
Parece que foi tudo muito rápido
E ela ficou com meu eu
Depois me tirou o brilho
Me tirou o cordel
Me tirou amigos
Quebrou minha família
Me repartiu em pedaços tão pequenos
Que eu não sabia o que fazer
Me tirou
Me levou
Me quebrou
Desisti
Ela me fez tudo isso, mas eu sempre sorria
Quando via alguma pessoa
Então todo mundo achou que estava tudo bem