DOCE ESCRAVIDÃO
não anseio a liberdade
gosto da minha escravidão
o cativeiro é a minha vida
se preso estou ao teu coração.
faço tudo para ser "castigado'
e assim receber os teus beijos de amor
tocando os teus lábios macios
cheios de desejos e sabor.
amo quando me colocas no tronco
tronco do corpo teu...
e de uma forma despudorada
sou "torturado por ti".
não anseio a liberdade
não aceito carta de alforria
antes , desejo a morte ,
se deixares de ser a minha senhoria.
30/09/20.
H.S.SILVA