Espera da alforria

E quem passa o dia

Levando açoite,

Agradece o cair da noite

Descansa e cura a ferida

Alma em chamas sofria

A carne sangra e soa fria.

Todavia ao amanhecer

Renasce pra suportar sofrer

Tanta fúria e covardia.

O dia logo de novo se finda

Esperança me blinda

Virão dias melhores

Aguardo a lua linda

Sorrindo na berlinda

suportando as dores.