Ignorância unânime

Quão culpado você se sente

Dos problemas que lhe afringe?

Não vá dizer me sinceramente,

Que o universo conspira assim o mal o atinge.

Na dimensão esplendida do infinito,

Há mitos felizes e a realidade deprimente.

Omito o que realmente acredito,

Pra não parecer assim tão diferente.

Nesse mundo deslealmente esquisito,

Quem faz o errado fez bonito.

Imbecil quem não é vil e se aproveita,

Afinal de contas quem paga a conta qualquer desculpa aceita.

A unanimidade e burra e por isso é repetidamente eleita.