Caixinha colorida

Era uma caixinha simples e colorida

Onde morava amigos que eu tive na vida.

Algumas flores perfumadas de cores clarinhas,

que repousavam sobre duas verdes folhinhas.

Um lindo céu azul com um sol amarelo reluzente,

cujo o brilho acariciando as plantas suavemente.

As belas borboletas de cores vivas e brilhantes,

beijavam as flores cheias de um amor radiantes.

Um alegre beija-flor colorido com as cores do amor,

Que delicadamente beijava a mais linda flor.

Era uma caixinha colorida de um pequeno sonhador

Com alguns papeis, canetas, giz de cera e lápis de cor.

Com eles eu fazia traços e linhas coloridas,

com eles eu pintava os sonhos de minha vida.

Agora, olhando para essa caixinha consumida pelo tempo

Vejo que alguns dos meus sonhos voaram com o vento.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 03/10/2020
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7078985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.