Estou cansada desse mundo ultimamente...

Estou cansada desse mundo ultimamente, onde as pessoas estão sempre me julgando desde que eu aprendi a me expor...

Cada dia é uma facada no peito, que não sei resisto ou morre de uma vez, as vezes da vontade de não para de escrever, já outras vezes da vontade de abandonar tudo, estou cansada de sempre me importa e no final sempre sai como errada, estou cansada...

Pior que sempre as palavras ficar martelando na minha cabeça, aquilo, fica martelando tanto as palavras que ouço nos meus dias...

Estou cansada desse mundo da poesia, da música, enfim de tudo.

Estou cansada das pessoas me julgar, porque eu me expor, cada dia alguém vira a cara de repente comigo, me dá um tapa na cara, e eu acabo suportando tudo em silêncio, sem entender o porquê... chega uma hora que não aguento mais da vontade de desistir de tudo, chega uma hora que da vontade se trancar e fica ali só eu e mas ninguém, naquele lugar e fica quietinha pra sempre. Estou exausta de me importa tanto com algumas pessoas e no final sempre é decepção que não acaba mais. Eu tento ser melhor, ajuda sempre, e no final sempre saio como errada, eu simplesmente cansei...