Por um momento...Ela estava se sentindo sensual...
Por um momento
Ela estava se sentindo sensual
Aquela pura sensualidade, sem desejo e sem vontade.
Então ela estava nos seus dias difícil de sentir prazer.
Não satisfeita, ela foi no banheiro e se tocou, colocou os dedos devagar e com calma sem pressa, e mexendo os dedos e sentiu prazer por uns minutos, e tirou os dedos, colocando na boca sentindo o gosto, e ficou excitada e acabou ficando mais leve e aliviada...