Foi sem perceber...
Foi sem perceber
Que quando me toquei
Que me vi toda apaixonada
Ja não me pertencia
Nesse instante eu te desejava.
As suas mão em mim
O seu carinho, o seu amor e a sua pegada.
Eu toda apaixonada por um instante
Me senti sua amada, nos seus braços...