BEBIDAS ALCOHÓLICAS TINTAS, DULCES Y ORDINÁRIAS

¿Cuántas veces más me perderé en la ligereza de tu cuerpo de mimbre?

si no respondes es porque no quieres que una sola palabra tenga su peso

Prefieres sufrir días y días de silencio que olvidar mi beso

Prefieres enfermarte que dejar que la distancia acalle mi timbre

¿Cuántas veces más voy a fingir que eres una adicción y no una delicia?

si te quedas callada es porque se mueve sutilmente como una serpiente africana

y sabia como un filósofo alemán, sabes descifrar la naturaleza humana

y yo, harto del vacío, llamo a la pasión para tener algo de justicia

¿Cuántas veces más haré la misma pregunta?

todos saben que nos acostumbramos a lo que no se puede arreglar

no es ningún secreto que amamos lo agridulce en nuestro paladar

No es ningún secreto que usamos las máscaras de una vergüenza difunta