Definição do Amor
Eu não sei definir o amor...
São tantas definições,
Escritas por tantas canções!
Que cansei de tentar definir,
Como se expressa o amor...
Resta-me apenas sentir,
E ele ( o amor) se apresenta tão diferente!
Já o percebi, em uma criança contente...
Já o percebi, em uma amizade especial!
Mas o amor... ahhh o amor!!!!!
Às vezes se veste de entrelinhas!
Disfarçado em choros de agonia...
Se converte em belas poesias!
Já o senti, numa prece de Natal!
E eu fecho os olhos e vejo tanto amor!!!!
Nos cabelos brancos da velhinha ,
Nas crianças doces da escolinha...
No menino lindo de Ipanema,
Na garota bela de Itapema!
No trabalho duro do doutor...
...
Ahhhhh o Amor!