SEM POESIA
SEM POESIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Julgava que tudo sabia,
mas precisava aprender
que pra viver precisaria
ir muito, muito além...
e só começaria a viver
se encontra-se a poesia
e pudesse ser alguém...
Sim, a essência de tudo
se revela em poemas
que acham no mundo
o caminho da felicidade,
por onde todas almas
vivem a sua realidade...
Hoje eu já não saberia
ver a vida sem versos
e em nada encontraria
alguma razão pra viver.
Seriam dias pavorosos,
morto antes de nascer...
RJ – 02/10/20
***************************
Agradeço os brilhantes indrisos do nobre poeta
Jacó Filho
ENVOLVIDO NA POESIA
Num sonho que as loucuras acontecem,
Um verso pode mostrar o céu sonhado,
A paixão domada no poema inspirado...
A alma adormece vestida de inspiração,
Olha pro céu e não percebe as estrelas.
É o amor quem lhe acorda para vê-las...
Envolvido na poesia, o poeta desperta,
E corre ao recanto, para descrevê-las....
************************************
Agradeço, também, os versos do nobre poeta
ChicoMesquita
No brilho de cada verso,
O meu peito se acelera,
Resplandece no universo,
Então, eu corro pra galera.
**********************************