Poesia Menina de Ouro
Menina do Coração de ouro ,
que coroa minha mente em inspiração divina
que pulsa em seu coração o dom da vida.
Menina do coração de ouro,
Centro de minha força,
Celeiro de minha poesia.
És tu divina menina,
Com está beleza divina
E a pureza deste seu coração.
Menina de Ouro,
Tem o ouro do sol no brilho do teu olhar.
Tua energia de leveza constante,
é o artifício necessário para encher de fogos o céu da tua estrada.
Menina do Coração de Ouro,
Do Belo sorriso reluzente,
Tem o ouro do sol no brilho do teu olhar.
Tua energia de leveza constante
é o artifício necessário para encher de fogos o céu da tua estrada.