------------------
Não tá bom.
Não, não tá bom…
E infelizmente eu
não sou de ter confiança
apesar de ser envolvido
com uma certa esperança
não tá bom,
e estamos no mês 10
e NÃO VAI ficar bom…
Talvez o que venha, seja um sopro
num ferida aberta, um colírio nos olhos
que foram espetados com caneta.
Hoje falei em poder chorar…
e o Poder que é poder chorar
e se esses dedos que escrevem
além disso pudessem falar
eu não sei o que seria
de mim…
Tudo está aqui, de volta…
e ao mesmo tempo não está.
não, não tá tudo bem.
Existem milhões de “apesares”
… que o Planeta chega mesmo, a pesar.
existem tantos “apesares” enterrados
cremados e quando vivos, queimando;
não tá bom
não, não tá bom, ainda não.
tá uma merda, um caralho
um cacete armado.
Mas eu andei respirando
de um jeito um pouco mais
profundo…
o peito um pouco
menos prensado, a voz
um pouco mais alta.
… mas não tá, ainda não;
talvez, jamais esteve…
e esse é o “X” da questão.

Sobre qualquer assunto
que diga respeito
a humanidade e o que fazer
com ela ou o que será dela…
eu estou muito, muito,
muito… cansado.