THE END(THE DOORS)

É o fim de quê?
Mais parece um começo,
uma benção sagrada colhida,
escolhida entre tantas.
Um pranto rasgado a seco
sem contemplação nenhuma.
Uma prece velada ao nada.
Um hino maduro à vida.

Paradoxos

Mas portas fechadas finitas
um dia se abrirão infinitas.
Vozes explodirão em fogo.
Corpos dançarão frenéticos.
A luz cortará a escuridão
e tudo se fará pleno.
Assim se fará "THE END"




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2020
Código do texto: T7078643
Classificação de conteúdo: seguro