relações reais e virtuais
pessoas novas conhecer
de diversos modos se enriquecer
às vezes são geniais
em muitos casos, legais
derrubar barreiras geográficas
vivenciar experiências únicas
produzir e consumir
ideias difundir e usufruir
mas, não se esquecer do mundo real
nada é melhor do que uma vida legal
interessante é as duas realidades conciliar
e de todos os lados se beneficiar