ESPECIAL

Arde a mulher
sem o fogo dos deuses.     
          Com seu olhar intenso
          ela se faz singular.
                    Esfinge do amor!



Foto:Joze Cavaco

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2020
Código do texto: T7078636
Classificação de conteúdo: seguro