Um toque

Eu precisava de um ombro amigo,

Teus olhos decidiram me olhar,

Tuas mão não me alcançavam,

Mas tuas palavras me faziam viajar.

Era uma tarde fria de outubro,

Tuas palavras vieram confortar.

Os meus olhos permanecem rubros,

Só um toque teu pra me salvar.

Eu estava perdido, quase mudo,

Em mundo escuro até encontrar

Teu sorriso carinhoso e mudo,

Os teus olhos de longe a me tocar.

É um toque sem mãos, no escuro,

Meu silêncio com o teu vai conversar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/10/2020
Código do texto: T7078597
Classificação de conteúdo: seguro