Aporia?
Tenho grande problema com o cínico da persona.
Não consigo assumir aquilo que não sou,sem ferir o meu irredutível.
Jogado a entre tempos curtos,
Meus estudos,
Jogado a subtítulo do subtítulo.
O desejo de que o "Eu" evolua,
Mas que nada é do que uma autorealização de uma projeção do quem devo ser.
Um bem visto e aceito por todos,
Por uma congruência de "virtudes"
E ideais.
O Eu?
Obrigado e vencido depois de muita insistência em um longo período de tempo,
A negar uma pretensiosa "vontade" de ser diferente,
Uma suposta obsessão ligada ao controle executivo por estudar,por causa do medo da vida,
E um futuro em que sofreria,
E aceitar "humildemente" a ser um norma.
Todas as virtudes subvertidas nesse jogo mecânico-egoísta que destrói o sujeito,me enojam,e me enchem...
De tristeza.