PANAPANÁ (coletivo de borboletas)

Parecem flores voejantes

Vão despertar nos amantes

suspiros de Primavera

Irão perpetuar nos espaços

Imensos jardins flutuantes

Sigamos, vamos atrás é pra já

Certamente o amor acompanhará esse belo Panapaná.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/10/2020
Código do texto: T7078559
Classificação de conteúdo: seguro