Bye, bye tristeza
Bye, bye tristeza
Aquí nao é teu lugar
Nao sente na minha mesa
Nem venha me incomodar
Adeus melancolía
Procura uma outra casa
Para fazer moradia
Porque nao vou te dar asa
Até jamais, solidao
Nao quero tua companhia
Pois em meu coracao
So existe alegría
Bem vinda a felicidade
Aquí sim é o teu lar
Minha vida é tua morada
Nela tu podes mandar!!!