NOTÍCIAS DA INTERNET 79

NOTÍCIAS DA INTERNET 79

1 – Por causa das queimadas, 40% das plantas estão ameaçadas de extinção, mostra pesquisa.

2 – Brasil registra média diária de 693 mortes pelo novo Corona Vírus.

3 – Brasil fica entre os dez melhores países nas olimpíadas internacionais de matemática.

4 – Incêndio de grandes proporções atinge Parque Ibitipoca em Minas Gerais.

5 – Lei que aumenta pena para maus tratos a cães e gatos é sancionada.

6 – Explosão em loja de armas deixa um morto e quatro feridos no Rio de Janeiro.

7 – Ator pornográfico Theo Barone morre aos 26 anos.

8 – Argentina registra 364 mortes e mais de 11 mil casos nas últimas 24 horas.

9 – Sherazade foi demitida pelo SBT por e-mail: não precisa voltar.

10 – Rafinha Bastos: Luana Piovani é a pior coisa que o Brasil já produziu.

Antonio Lima 30-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2020
Código do texto: T7078526
Classificação de conteúdo: seguro