PAISAGEM DE MAR
Estás dormindo
enquanto pego vento na janela.
Longe sobre a enseada
os pássaros bailam despreocupados;
A cidade, aparentemente, calma
se espreguiça no meio desta tarde.
O tempo se vai demorado
entre nuvens enigmáticas.
Daqui deste ponto
o mar se abre à claridade.
que se configura.
Estás dormindo
enquanto pego vento na janela.