Canção

Valéria Lopes

Aconteceu da minha menina nascer

E o amor é a imensidão

Que move os dias que teimam em voar...

Aconteceu da minha menina crescer

Assim como crescem as flores

Em longas primaveras ou em qualquer estação

Aconteceu do dia amanhecer feliz

- Em tempos difíceis -

Norteando o vento que se espalha pelas folhas ainda nos galhos

E ela vem trazendo um sorriso tão lindo

E o coração na palma das mãos

Sempre assim

Gestos de ternura

Como o manacá que acaba de florir

Valériasd Lopes
Enviado por Valériasd Lopes em 03/10/2020
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7078483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.