NA LINHA DO HORIZONTE
não existem folhas em branco na terra
suficientes...
capazes para eu poder escrever ,
todas as minhas palavras de amor a ti.
mas , mesmo se todas acabarem ,
eu ainda assim continuarei ,
escrevendo o quanto eu te amo...
na linha azul do horizonte.
02/10/20.
H.S.SILVA