Beleza
A beleza é filosófica
é a amiga do que encanta
é a magia do que sugere
não há traços que definem o belo
não é mitológica
não é engendrada para contrariar o feio
a beleza é o efeito que produz
é o encanto que ela intue
é a sensação de prazer que desperta
quando vista
não tem linhas convencionais
nem definições geométricas
o olhar não é amendoado
olhos belos são entoados
em idioma próprio de quem se olha
é reciprocidade de entendimento
o andar não brota na passarela
é a soma de meneios que insinua
é a volúpia que provoca
não é velocidade
é ritmo de quem o escuta
a voz não é aveludada
é hipnótica
seduz a quem a ouve
a quem a está querendo ouvir
eu a amo
e, por isso, você é linda...
para mim