Disciplina

Cada um tem sua verdade,

E não há como tirar sua razão.

O consenso é difícil na imbecilidade

E a unanimidade nunca resolve a questão.

Contrariar com argumentos plausíveis

Deixando pra lá esse ego inflamado.

Não basta querer, tome as atitudes cabíveis

E consciente se coloque também do outro lado.

Se imponha, mas ponha soluções mais nada.

Não caia na ira, pois cego ferirá seus aliados

A batalha por unhas e dentes travada,

Deixa só banguelos e arranhados.