DETERMINAÇÃO GEMINIANA.
Dos desejos,
Não querer te querer
É um deles...
Reduzi o sono
Tranquei os sonhos
Apaguei as lembranças
Enganei os pensamentos
Disfarcei a saudade
Escondi seu nome.
Briguei com a lua
Apaguei as estrelas
Iludi a alma
Tranquei as portas
Fechei as janelas
Espantei a dor
E brindei com um tinto.
Quanta tolice...
Novamente, te achei
Totalmente acolhido
Desejado e querido
Num querer incontido
No meu fiel coração.
Elenice Bastos.