AQUI ESTÁ O POEMA
Aqui
Está o poema
Desafogando os fatos
E abrindo um clarão
No branco da página
Aqui
Está o poema
Invadindo a realidade
Lambendo a paisagem
Com sílabas incendiárias
Aqui
Está o poema
Abolindo as grifes
Escavacando o silêncio
Entre o medo e a perplexidade
Aqui está o poema