Deste que ela acordou...estava tao depressiva.

Deste que ela acordou...

Ela estava tão depressiva, so queria ficar no cantinho dela, mas não podia deixar de fazer o serviço que tinha o seu horário...

Então ela te deu bom dia e abandonou o celular num cantinho, achando que ele não ia responder, e de meio dia ele respondeu, e ela respondeu de volta ele...

Então ela não aguentou e foi no banheiro e se trancou e chorando ela respondeu.

Enquanto aquela crises so piorava, e ela não querendo esta ali, e aquela tristeza, vazio, profunda tomava conta dela, ela não querendo existir. E ele não respondeu mais, também não abriu mais a conversar, e ela querendo apenas conversar com ele, e ele não dando muita atenção. E o final do dia passou, tentando ser forte pra não chorar, engolindo o choro, e ela desistiu de querer conversar com ele. E de noite antes dela dormir, ela chorou muito, para desabafar. Pois estava sufocada queria que ele soubesse o que aconteceu...

E chorou muito, muito mesmo, antes de ir dormir, só pra aliviar a tristeza, o vazio e aquela crises que insistia nela, junto com o momento que ela estava passando de querer desabafar, ela só por hoje não queria estar ali, o sentimento batia asas pra voar, pra perto dele, mas ela estava ali querendo não existir por causa das crises e tudo mais...