Meu mundo, (Ela tem um cuidado pra tocar no mundo do outro.)

Meu mundo...

Ela é assim tem um cuidado, quando é pra tocar no mundo do outro, antes de querer saber da pessoa. Ela sempre vai pedir permissão para tudo. Assim é o jeito dela. Tocar sempre com carinho e cuidado. Não falando de sexo e tudo mais. Mas falando de sentimento, sempre ela irá pedir nem que seja a coisa mais boba, pra ela tem que ter permissão.

E se a resposta muita vezes for não, então ela vai respeitar. Esse é o jeito dela, de querer pedir permissão muita vezes, pra se permitir...