Gramatical
Aliteração
Esperando parada pregada na pedra do porto
Entediante principia proclamar em prosa
Sentimentos sentidos simbólicos
AssonÂnsia
Eu morena, enamorada e pequena
Ortoépia
Prosódia
Minhas filhas acabo de adotá-las!
..."O adevogado dixe que o estrupo da lingugem verbal naum é permitido, mais podi
estuprar a conciência de professor"...
Essencial
Animal
Simplesmente
Simploriamente
Inimáginavel
Mentiras proliferam
Verd
Ades
Imperam
Ines Pereira Esteves
Japeri-Rj