Renovação
Uma dose de início, mas não permito-me embriaguez! Olhar à outras constelações, embora guarde comigo, sonhos outrora não concretizados!...E as pétalas desprendem-se da flor, apenas para embelezar meu caminho trazendo paz e amor! Os lírios brancos feito neve, anunciam nova alvorada, nem penso em nada anormal, pois o querer em mim renasce!
Feito o sol despontando aquecendo meu dia, assim são as flores, trazendo você na sua plenitude.