MEU PEDIDO A DEUS

Poeta Cypriano Maribondo. 02 de outubro de 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br ZAP: (84) 9.9679.6174

DEUS, quando a minha hora chegar.

Seja dormindo, eu não quero sofrer.

Já que me deste uma nova chance

Te peço mais trinta anos pra viver.

DEUS, eu te peço de todo coração.

Eu quero ver meu Samuel crescer.

E os filhos do Neto com Aparecida,

Creio que vais me deixar conhecer.

Só DEUS sabe quando vou morrer.

Em que dia eu vou me apresentar.

Que esteja longe, é o meu pedido.

Eu quero com meus netos brincar.

Não deixo herança do meu viver.

Só as minhas POESIAS vou deixar.

São a minha vida, minha saudade.

Para os que me amam se lembrar.

Com os olhos da alma eu escrevi.

Para você leitor poder emocionar.

Elas são momentos da minha vida.

Minhas lembranças que vão ficar.