Promessa
Diz-me se o sentimento que tu me despertas é apego a ti mesmo, ou apenas ao sentimento que tu me despertas.
Teu corpo, que me parece pálido, repousa sob mim enquanto tentas regular a respiração.
Espero.
Queres conversar.
Quero ir embora.
Se não me for agora, temo nunca mais conseguir te deixar.
Insetos notívagos se manifestam em rebuliço.
Entrego-me à constatação de que vai-se embora ao raiar do dia.
Vou-me antes e levo comigo uma estranha agonia.
Prefiro esquecer-te assim que a porta se fechar atrás de mim.
Tu és um perigo em demasia.
Diz-me se o perigo está em ti, ou no sentimento que em mim despertas.
Não te quero.
Vai-se embora.
Só não demora a retornar.
Prometa que volta.
Por tudo o que há de mais sagrado.
Se não agora, amanhã ou depois.
Prometa-me a volta.
@lorydemacedo