Eu tenho um sonho

Eu tenho um sonho: ver a arte no lugar que ela merece

O mundo precisa de harmonia

O sentido da perfeição exposta

Precisa de reflexão e de resposta

Para usar melhor a sabedoria

Organizar -se com a passagem dos dias

Definir melhor sobre o que gosta

Não se iludir com “pilares" que sustentam a encosta

O mundo precisa de utopia.

A arte é a materialização de sonhos

Observações acerca da realidade

E o mundo transpira, suponho.

O mundo precisa do todo e não de metades

Precisa concordar sem guerrear, proponho

Conhecer deveras a liberdade.

O mundo precisa fechar os olhos por um instante

Consciência para o verdadeiro destino

Saber que adultos, um dia foram meninos

E que o conteúdo individual é o relevante.

Marcel Lopes

02/10/2020