SOU O NÁUFRAGO.

Sou o náufrago perdido tentando sobreviver em meio a esta agitação não consigo te esquecer! ás vezes penso que não estou no mar e as ondas há vagar o que é que posso fazer? sei que não está comigo mais corro tanto perigo e vou tentar viver, a maior preocupação é quando a escuridão que não posso vê! cresce a minha agonia espero amanhecer o dia pra algo poder fazer, sei que estou abandonado mais terei todo cuidado e quero sair dessa situação! vou continuar insistindo porque a solução está vindo e não posso esmorecer ainda sou muito jovem e tenho o que fazer! não perderei minha existência o que tenho é paciência e isto não vai me abater, estarei sempre lutando e com o oceano aprendendo nesta grande imensidão vou encontrar a saída nesta lição de vida é náufrago meu coração. Que por dias fiquei tal vez mais de mês que sair dessa situação! o naufrágio acabou agora vou encontrar meu amor que não sabe o que aconteceu? ela não sabe se estou vivo por causa do grande perigo que comigo ocorreu fui parar no meio do mar eu não sei te explicar como tudo aconteceu! mais agora estou aqui e falo tudo pra ti quase seu amor morreu no fundo daquele mar quando estava vindo pra cá foi quando tudo aconteceu! mais venci esta missão sou um náufrago vencedor agora estou de volta nos braços do meu amor.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 02/10/2020
Código do texto: T7078000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.