TEIMOSIA

Os mistérios me fascinam,
principalmente os meus,
porque não se mostram,
não me acenam,
não se fazem sentir.

Com o passar do tempo
vão me ignorando solenemente,
embora eu continue teimosamente
desejando sabê-los!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/10/2020
Código do texto: T7077946
Classificação de conteúdo: seguro