Pensamentos...

Imagens apetitosas
delírios arfantes
chegam-me à memória
Posso agora sumir,
mas ninguém tira de mim
o que vivemos
Tudo pode passar,
menos as lembranças
dos seus lábios quentes
procurando a umidade dos meus


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 02/10/2020
Código do texto: T7077910
Classificação de conteúdo: seguro