Sabedoria de Passarinho
Queria um dia saber
Como é que o passarinho
Assim tão pequenininho
Sabe das coisas tão bem
Pois leva a vida a cantar
Sem nada a se preocupar
Apenas vive o seu dia
Livre e feliz sem ter casa
E eu também queria voar
Mesmo sem nunca ter asas
Sobrevoar nuvens, marés
Levando mensagem de fé
Queria mesmo saber
Da força desse passarinho
Que assim tão pequenininho
Tão livre e despretendido
Ensina uma grande lição
De desapego e confiança
Mostrando em singeleza
Que a grande mãe natureza
Nos concede tanta fartura
E não precisamos sofrer
Ou acumular incertezas
Pois nossa maior riqueza
Está bem perto de nós
Guardada, mas não perdida
Basta abrirmos o coração
Para a simplicidade da vida