MEU SORRISO
Meu sorriso
É o sorriso de quem é iluminado
De alguém que vive em paz
Não devo nada a ninguém
Não tenho o que temer
Meu sorriso
É um sorriso brasileiro
De quem vive com a verdade
De alguém que tem a proteção do pai da eternidade
Eu sorrio
As vezes eu sorrio
Vou sorrir de você sem ter um porque
Porque sorrir me dar prazer
Meu sorriso é um sucesso
Eu sorri
Eu sorrio
Eu sorrirei
Lutando seguirei.