AS MULHERES
Mulheres são fofas, boas e doces
Mulheres são sonhos, cores e flores
As mulheres vieram
De uma costela
Para o mundo
Nasceu amores
Borboletas amarelas dos jardins
Roda, roda rosas para mim
Oh! Homens deste planeta terra
Abram caminho para as Cinderelas
Para as princesas tagarelas.