Bomba calada

Você não fala comigo, me ignora na raiz do problema,

parece que perto de você

me tornei um nada, simplesmente um cogumelo

exalando energia cinética.

Tento puxar conversa, mas você continua silenciada

em seu contexto atômico;

minha vida parece te deixar perturbada

você não aceita meu adeus,

e se suicida no calor da explosão.

Como poderíamos ser felizes

se dois serres tão diferente

no modo de viver, falar, amar e pensar

não se entende?

Como?

Como ser feliz?

Como emudecer o seu expressar

que tira a minha turbação?

Minha eterna e bendita bomba sem emoção

um dia hei de vencê-la

hei de ver você falar com o coração

dos não derrotados.