CAIS

Estou tentando romper o véu

Dessa escuridão que se apodera do meu céu

Procuro por uma razão que me traga paz

Paz pra cessar essa dor

Que rasga minh'alma

Fazendo-me perder o sentido

Impedindo-me de voar.

Preciso recuperar o fôlego

E crer que um novo sol vai brilhar

Mas confesso

Preciso de você

Preciso que fique

Que ajude-me a reerguer a confiança que perdi

Preciso da sua mão pra me ajudar

A romper o véu

Além da razão

Além do vazio dessa escuridão.

Não tenho mais em quem me apoiar

Quando o céu cai e a dor me inunda

Meu cais escurece

E minha paz desaparece

Você ainda é o único porto seguro

Em quem encontro confiança e paz.

Então diga-me

Que será meu refúgio

Meu abrigo em meio a todo esse caos

Não me deixe emergir nessa escuridão sem fim

Me dê a sua mão

Seja minha âncora e fique comigo

Até que o sol esteja novamente em ascensão

No horizonte da minha negra alma.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7077782
Classificação de conteúdo: seguro